The buck stops here (nukoshka) wrote,
The buck stops here
nukoshka

Category:

It's a boy

На прошлой неделе ходила к терапевту, он сказал все ок, только живот на сантиметр больше срока.
Я нажаловалась, что у меня жутко спина чешется, он прописал мне мазь, я сразу не купила, забыла карточку на бесплатные лекарства дома. Врач сказал, что не знает, что за раздражение такое, но уточнил, что беременных теток фиг разберешь – у них вечно какие-то симптомы не как у приличных людей. Я подумала-подумала, и решила, что наверно от белья такое приключилось недоразумение, пошла купила себе лифчик побольше, срезала с него все возможные бирки и стало лучше. На следующий день чесалось уже намного меньше, я решила подождать, и все само прошло дня через три. Вот она сила британской медицины: только врач посмотрит, как само все проходит.

Сегодня ходили на УЗИ, Дима тоже пошел, мы решили, что ему будет интересно, а то в следующий раз если и будут делать, то ближе к родам, там уже толком не разберешь ничего. УЗИ-стка оказалась из Украины, очень милая женщина, все нам рассказала и показала. Сказала, что все показатели в норме, живот действительно чуточку больше стандартного, но младенец по сроку. Руки-ноги-внутренние органы с виду нормальные, так что все замечательно. Сделала нам две фотографии, но они одинаковые почти. Мы спросили, кто там сидит, она разглядела мальчика. Попробовала нам показать, но мирно до этого момента спящий младенец от такого напора спрятался куда-то в район моего паха. УЗИ-стка попросила меня лечь на бок в надежде, что он приплывет обратно, но фигушки. Но она сказала, что видела вполне определенно и мы ответили, что верим на слово, а интимные картинки нам ни к чему, будет потом через 20 лет наш сыночка говорить, что его в интернете в неприличных позах вывешивали.

Еще оказалось, что то, где я считала находятся ноги, оказалось вовсе и наоборот, там голова. Так что теперь уже совсем непонятно, что там у меня регулярно после обеда пульсирует. Я думала младенец пинается и один раз даже вроде было более отчетливо. Ну с другой стороны, у меня и коленка один раз примерно так же пульсировала, так что поди разбери. Будем ждать.

Теперь осталось последнее обследование у консультирующего гинеколога по поводу крови и либо меня снимут с аспирина и отправят на покой к акушерке, либо, как я понимаю, посадят на что-нибудь более ломовое, если подтвердится, что ко мне перешла мамина болячка со сворачиваемостью. Но в любом случае, как меня и просила эта врач, я раздобыла мамины анализы ДНК – будет смотреть, могло мне передаться или нет. И очень хочется надеяться, что пришли результаты моих анализов крови и там все будет ок, а то они хитрые совсем, их делают 6 недель и я вообще не уверена, что их пришлют моему врачу, потому что лаборантка как-то совсем ничего не списывала при мне из моих бумажек, разве что в компьютере зарегистрировала анализ заранее.

Tags: врачебно-лечебное, жизнь в Великобритании, мальчик Филечка
Subscribe

  • (no subject)

    У нас в огороде свил гнездо черный дрозд. Укачивала ляльку и услышала писк, присмотрелась – птенцы. А это как раз та стена, которую будем сносить для…

  • Благословенная страна 2

    В очередной раз убеждаюсь непуганности англичан. Заехала сегодня забрать Димины ключи от машины из парка. Нашла человека в форме, сказала, что мой…

  • Благословенная страна

    Дима вчера потерял ключи от машины в парке. Сообразили только на полпути домой, у меня с собой были ключи тоже, ими завели машину. Сегодня позвонил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments