The buck stops here (nukoshka) wrote,
The buck stops here
nukoshka

Category:

Праздник к нам приходит

В этом году решили нарядить елку пораньше, так как, во-первых, уезжаем 24 и хотелось, чтобы постояла подольше. Во-вторых в прошлом году покупали в 20-х числах декабря и остались разве что не пеньки – никакого выбора не было, и в-третьих, на прошлогодних распродажах я купила несколько новых игрушек, жалко было их не обкатать в этом году.




Вообще прошлогодняя елка стала нашей первой пробой пера в Англии и романтичные люди непременно бы отметили, что это была наша с Димой Первая Общая Елка. С романтикой у нас не очень, поэтому куда сильнее меня волновал вопрос полного отсутствия каких-либо новогодних украшений. В итоге самым простым вариантом стало накупить шаров и повесить их, а приобретение интересных украшений оставить на после-новогодние распродажи: покупать игрушки по 10 фунтов у меня не поднялась рука.

В итоге елку купили 29 ноября, поставили 30, украшала я почти как художник в течение недели, разглядывая ее с дивана и вешая по одной игрушке под вдохновение. Елку на этот раз выбрали советскую, с колючими иголками. Из минусов – она уже начала сыпаться. Из плюсов – елочный запах в доме. Пока Дима тащил елку домой, весь обругался, потому что кололась она страшно. Игрушки тоже приходилось вешать с большой осторожностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments