The buck stops here (nukoshka) wrote,
The buck stops here
nukoshka

А из нашего окна площадь Красная видна

В последнее время у нас что-то скверно стали ходить автобусы и мы периодически три остановки до метро идем пешком. И вот в один из таких дней я подняла глаза и сказала Диме: “Ой, оказывается от нас видно собор Святого Павла!” Полезно бывает изредка оторвать заднюю часть от сиденья автобуса и посмотреть вокруг. И каждый раз, когда мы шли пешком и была хорошая погода, я думала, что здорово было бы заснять панораму Лондона. И вот в пятницу у нас с собой была камера для вечерней пьянки, и как раз мы удачно попали на восход, так что не поехали на автобусе, забрались на мост и оттуда сделали давно задуманное фото.


Tags: Великобритания, жизнь в Великобритании
Subscribe

  • (no subject)

    У нас в огороде свил гнездо черный дрозд. Укачивала ляльку и услышала писк, присмотрелась – птенцы. А это как раз та стена, которую будем сносить для…

  • Благословенная страна 2

    В очередной раз убеждаюсь непуганности англичан. Заехала сегодня забрать Димины ключи от машины из парка. Нашла человека в форме, сказала, что мой…

  • Благословенная страна

    Дима вчера потерял ключи от машины в парке. Сообразили только на полпути домой, у меня с собой были ключи тоже, ими завели машину. Сегодня позвонил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments