The buck stops here (nukoshka) wrote,
The buck stops here
nukoshka

Categories:

Happily ever after 2

Немножко пошел передых на работе – затишье перед бурей, и высвободилось немного времени, чтобы разобрать хотя бы часть фото с наших поездок.
 
Конечно, самой главной была свадьба Натальи в Париже. Поехали мы всего на два дня, отпуска нам категорически не хватает, а Париж недалеко – рукой подать, так что пришлось ограничить поездку.
 
Это была вторая часть марлезонского балета, в феврале Наташа и Танги зарегистрировали свои отношения в мери Шавиля, а венчание и прием решили перенести на лето. 

 
 
Венчание проходило в небольшой русской церкви, которая интересно расположена в деревянном доме и снаружи на обычную церковь ничуть не похожа. Зато внутри, вполне традиционно, алтарь с иконами. Но самое главное, в этой церкви, как я понимаю, Наташа и Танги познакомились.

  
 
 
 
После церемонии все гости отправились в имение под Парижем, где был запланирован прием. Здорово, что у Наташи и Танги такие музыкальные друзья: умеющие играть на различных инструментах устроили небольшой концерт. Потом один из гостей с красивым голосом пел традиционные бретонские песни (Танги – бретонец), а женщина варила в горшке какое-то зелье, которое после интересной церемонии пили гости. Танги и Наташа выпили с удовольствием, а вот Наташиным маме, папе и сестре понравилось, видимо, не очень – выражение лица на фото получилось подозрительным. 

 
 
  

 

Потом до двух часов ночи были танцы также под пение гостей, а потом и просто под магнитофон. А после этого нам с сожалением пришлось откланяться и поехать ночевать, чтобы утром вернуться в Лондон на работу. 

 

Tags: Франция, поездки на выходные, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments