The buck stops here (nukoshka) wrote,
The buck stops here
nukoshka

Categories:
Жила-жила у нас маленькая девочка, все ее на ручках таскали, в пяточки целовали. А девочка возьми и подрасти. Теперь эта девочка – дикая обезьянка. Только отвернешься – она уже куда-то залезла. Сегодня утром сняла ее после того, как она по стулу залезла на стол и уже пыталась перебраться на буфет, но далековато стоял, замешкалась, а тут и я подбежала. Вечером она, наконец-то, слетела с того же стула. Очень удачно, и не слишком высоко, и не низко, в самый раз, чтоб понять, что с таким напором, конечно, жить хорошо, но и честь иногда надо знать. По лестнице бегает вверх-вниз без проблем. Шведскую стенку тоже было покорила, но мои нервы не выдержали, и я пока ее задвинула креслом.

Ест она теперь исключительно сама. Хочет ложкой, но не получается, все летит мимо. А вот вилкой вполне себе цепляет и заносит в рот. Особенно хорошо, конечно, макароны идут. А вот с соком засада. Из поильника такой большой мадаме пить не престало, из трубочки получается, но куда веселее дуть пузыри. Хочет сама из стакана. И, конечно же, все льет на себя. Досадно.

На детском стуле она тоже не сидит, перебралась на Мишкин Stokke, Мишка – на Филкин, Филка – на взрослый стул. Круговорот детей в природе.

В прошлой жизни она была кошкой. Если находит что-то, куда можно залезть – тут же забирается. Таз в огороде я показывала, пока два дня было у нас лето – залезла в тачку. Надо будет для эксперимента коробку поставить.



В целом, настала прекрасная пора, когда девочка считает, что надо срочно прогибать мир под себя, второй год уже пошел человеку!

Tags: девочка Алиса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments