The buck stops here (nukoshka) wrote,
The buck stops here
nukoshka

Categories:

Поездка в Москву

Съездила отлично. Немного устала, но в основном из-за сегодняшнего ночного перелета и 6-часового сна, и то урывками. Встретилась с подружками из школы и друзьями из института. Сережа Воронкевич был зажигателен, как всегда, и с огромным энтузиазмом зазывал всех летом на дачу на шашлыки. Можно будет попробовать организовать в следующий приезд.
 
Папин юбилей, ради которого и затевалась вся поездка, прошел безупречно. Приехали почти все родственники, было приятно увидеться. Ресторан, на котором мы в итоге остановились, приготовил отменные закуски с салатами, а вот с горячим подкачал. Рыбу, которую заказала я, видимо, готовили из мороженой, поэтому она была суховата. Но я не особо расстроилась – все настолько наелись уже на этапе салатов, что горячему придали мало значения. Ресторан полностью реабилитировал себя на десерте: лучшего тирамису я давно не ела. Совершенно не верится, что моему папе целых 70 лет! Пардон за фото, зеркалку с собой взять не получилось, и так ехала с огромным перевесом, поэтому снимала не я, так что то ноги срезаны, то край стола влез. 

 
А еще в эту поездку я сделала то, о чем уже давно мечтала: наконец, сходила на каток. Каждый раз, когда мы ездили на лыжи, я пыталась всех уговорить пойти кататься, но к концу дня всегда нападала такая истома, что на каток сил не оставалось. А в Москве, на волне популярности всяких ледовых передач, залили огромное количество катков, в том числе прямо рядом с домом. На этом катке был прокат, так что удалось исполнить Мечту. Каталась с маминой восьмилетней крестницей. 

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments