The buck stops here (nukoshka) wrote,
The buck stops here
nukoshka

Categories:

Караван историй

Есть у меня одна слабость (ну, вернее, их у меня много, но об этой расскажу). Люблю я почитывать журнальчики типа “Каравана”. Вопрос “кто эти люди” я уже давно сама себе не задаю, не знаю уже больше 2/3 героев.

И вот в одном из номеров читаю про жену Ивана Охлобыстина Оксану Арбузову. Правда, в данном случае оказалось, что ее я знаю даже лучше, просто имя не на слуху, кино про Аварию я смотрела пару раз, а про мужа ее только слышала, но не видела ни разу ничего с ним. И вот она рассказывает, какие они религиозные, и как их бог ведет и шесть ребеночков дал, да материнские молитвы и все такое. И так все красиво, пока чуть не через страницу не начинает встречаться, что детки у нее разные – всем нужен свой подход, когда утром поднимаешь их “кого-то надо тормошить, кого-то – треснуть по попе”. Или про младшего сына своего переживала, что когда тот сломал бедро, то обнаглел, но, к сожалению, из-за гипса шлепнуть не получалось. То есть, безусловно, у матери шестерых детей опыта уж явно больше моего, но она ведь говорит об этом так спокойно, не то, что в запале приложила. Да и если в запале, бывает, но зачем о таком рассказывать на всю страну? Ведь народ почитает и подтвердится в мысли, что бить детей – нормально. + у меня, как у многих, наверно, диссонанс в голове, что верующие люди должны быть лучше, показывать пример, а тут – такое.

Другим героем журнала была певица Максим, которая весело рассуждает, что “маленькая и легко перемещается по салону”, это она про дорогу из Москвы в Казань на полной скорости на машине, а потом, что она села не переднее сиденье и стала ногами по лобовому стеклу отпечатки пяток оставлять. А что если вдруг авария, ей подушкой безопасности все нафиг переломает в такой позе - как-то никто не думает, и тоже тиражируют на почти миллион экземпляров журнала.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments